Für die Schülerinnen und Schüler der Klassenstufen 6 – 10 beginnt der Unterricht nach den Sommerferien am Montag, den 14.09.2020 um 7.50 Uhr und endet an diesem Tag nach der 5. Stunde.
Die neuen 5. Klassen werden am Dienstag, den 15.09.2018 gemäß den Einladungen willkommen geheißen.

Bitte beachten Sie folgende wichtige Informationen zum Schulbeginn des neuen Schuljahres: (wurden bereits am 9.9.20 per Mail versendet)

• Schülerinnen und Schüler, die in Kontakt zu einer infizierten Person stehen oder standen, wenn seit dem Kontakt mit einer infizierten Person noch nicht 14 Tage vergangen sind, oder die typische Symptome einer Infektion mit dem Coronavirus aufweisen sind vom Schulbetrieb ausgeschlossen (Corona-Verordnung-Schule – weitere Hinweise auf dem Merkblatt „Fakten Krankheitssymptome)
  • Jeweils nach Ferienabschnitten (das erste Mal am Montag, den 14.09.2020) muss die „Gesundheitsbestätigung Schule“  vollständig ausgefüllt und unterschrieben zur ersten Stunde in den Unterricht mitgebracht werden.
    Ohne das vollständig ausgefüllte Formular ist eine Teilnahme am Unterricht nach den Sommerferien nicht möglich!
    Das Formular kann auch am Freitag, den 11.09.2020 von 8.00 – 11.30 Uhr  im Sekretariat der Schule abgeholt werden.
    Die zugehörige Datenschutzerklärung finden Sie hier
  • Die Übersicht über die Klassenzimmer und die Eingänge, die die Schülerinnen und Schüler benutzen müssen, erhalten Sie ebenfalls als Anhang.
  • Die Schülerinnen der Klassenstufe 9 und 10 müssen bereits am ersten Schultag, Montag, den 14.09.2020, alle Schulbücher mit in die Schule bringen, damit sie ihre neuen Schulbücher erhalten können.
Beachten Sie bitte auch die Infos in der Rubrik Elternbriefe.
Wir wünschen allen noch erholsame Rest-Ferien und einen guten Start ins neue Schuljahr
C. Philipp/A. Saier